悦影天下

新会员请先完成“科普任务” 本站规则变更说明 v180211 新会员请先完成“科普任务”

秀智李栋旭恋爱ing!双方承认恋情:互相了解中

登录后可查阅详情

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

据韩国媒体报道,秀智与演员李栋旭正在恋爱中,双方所属社承认恋情。相关人士表示“两人互有好感,正在互相了解的阶段。”

秀智李栋旭最近由演艺圈前后辈关系发展为恋人关系,年龄相差13岁的两人正在交往中。韩媒还表示目击到了两人约会的场景。双方所属社均回应“两人互有好感,正在互相了解的阶段。”承认了恋情。

此前秀智曾与李敏镐有过一段恋情,二人2015年3月公开恋情,2017年11月宣布因个人原因分手。今年2月二人还被曝复合并秘密约会,随后双方所属社否认了传闻,相关人员透露二人只是做回朋友,以朋友身份自然相处。李栋旭此前未公开过恋情,但曾与合作女演员传出过绯闻。

另外,李栋旭已确定出演JTBC新剧《Life》,将于7月播出;秀智于1月发表solo新专辑,展开了活跃活动。

期待李栋旭的新剧《Life》,还有曹承佑!

不管怎么样,祝福吧!希望每个人都能找到自己的幸福!

惊呆了……哇,一时间竟然不知道说啥好……-,-额。祝孔刘也早日脱单???

真的是到现在都不敢相信

yytx0306 发表于 2018-3-10 18:05
惊呆了……哇,一时间竟然不知道说啥好……-,-额。祝孔刘也早日脱单??? ...

孔刘 可以拿下 金高银的

Kay1994 发表于 2018-3-10 18:26
孔刘 可以拿下 金高银的

哈哈哈哈这么一来剧组就剩刘仁娜和陆星材俩人可以组cp了么?哈哈哈哈哈我天

yytx0306 发表于 2018-3-10 18:55
哈哈哈哈这么一来剧组就剩刘仁娜和陆星材俩人可以组cp了么?哈哈哈哈哈我天 ...

这恐怕不太可能,啊哈哈。孔刘阿加西早点接新剧吧,还有金高银小姐姐也没动静了

Kay1994 发表于 2018-3-10 20:24
这恐怕不太可能,啊哈哈。孔刘阿加西早点接新剧吧,还有金高银小姐姐也没动静了  ...

他们这个组,除了三神奶奶已经拍了花游记,李东旭有一部新剧,其他主演都没有什么消息,有得等了。

yytx0306 发表于 2018-3-10 20:25
他们这个组,除了三神奶奶已经拍了花游记,李东旭有一部新剧,其他主演都没有什么消息,有得等了。 ...

近期除了《迷雾》可看看,其他韩剧都没什么追的动力了,倦怠期了,新出的几部都不是很感兴趣